逸亞管理顧問股份有限公司

JA slide show
關於逸亞

logo

逸亞管理顧問股份有限公司(ETalent Consulting)成立於2011年,我們的使命是協助我們的客戶有效率地找到合適的中高階人才。逸亞的經營團隊擔任過國際一流企業(GE, HP, HSBC)的高階主管職務,具有深厚的科技及金融產業經驗,主要顧問也擔任過國際型中高階主管招募公司(Executive Search Firm)主管,帶來深厚的產業專業以及管理技巧,相信這些資歷可以為幫客戶延攬到最優質的人才,以協助客戶開拓更大事業版圖。

 
核心價值

sam-6

我們希望在我們所致力的產業領域中成為客戶中高階人才招募的最重要策略夥伴。

我們不僅要能夠做到有效率地完成客戶所託付的招募任務,更要超乎客戶的期望值,也要能夠主動提供給客戶人才市場的動向,讓客戶在擬定招募策略的過程中能隨時掌握最新的訊息。

 
You are here: Home Home

Service

  • Executive Search
  • Candidate Reference Check
  • Turn-key Solution for Leasing Industry...and more

Areas of Expertise

Technology, Financial Services,, Functional ...and more..

Executive Head Hunter

Connect with Executive Headhunters Looking to fill Top-Level Positions

Look for a good job?

 Joomlart ForumEtalent will be your best support to get a good job。

Support